学校主页

     
   
学习新年贺词 激发奋斗精神----审计处党支部组织党员干部深入学习习近平主席的新年贺词
 
发布时间:2021-01-06 10:55:19 作者:范小霞 点击数:

1月5日,审计处党支部书记张雪英组织全处人员在明向办公主楼506室,重温了习近平主席发表的2021年的新年贺词,并结合学习郑强书记和黄庆学校长发表的《太原理工大学2021年新年贺词》,进行了深入讨论。大家对习近平主席在新年贺词中提到的“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起。” 的话深有感触,一致认为,2020年在突如起来的新冠疫情面前,我们处同全国人民、全校师生员工一样,克服了重重困难,圆满完成了审计工作任务,每个人都了不起!2021年工作任务更加繁重,书记校长的新年贺词向全校发出了动员令,我们审计处全体人员表示要响应习近平主席“征途漫漫,惟有奋斗”的号召,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,为学校的审计工作做出更大的贡献。

审计处党支部

2021年1月5日

   
  地址:山西省太原市迎泽西大街79号  邮编:030024  电话:0351-6010340
  版权所有:太原理工大学审计处