学校主页

     
   
审计处空缺科级干部选任工作方案
 
发布时间:2018-05-15 15:05:26 作者:tyutsjc 点击数:

根据《太原理工大学科级干部调整和补充选任工作方案》,结合审计处工作实际,特制定本方案。

一、  职位

综合审计科科长1名。

二、选任条件

(一)基本条件和资格条件

详见《太原理工大学科级干部调整和补充选任工作方案》中“任职条件和资格”要求的基本条件和资格条件。

(二)职位条件

报名人员需满足以下条件:

1.中共正式党员,年龄在40周岁以下,硕士研究生以上学历者优先;

2.有丰富的审计工作经验,从事审计工作连续3年以上,具备扎实的审计业务知识,擅长高校审计类文稿写作者优先;

3.具有良好的审计沟通协调能力,具备一定的计算机和网络知识,能够创新性地开展审计信息化建设者优先。

三、选任程序及时间安排

(一)报名和资格审查

1. 符合选任条件的报名人员在517日下午6:00前将《太原理工大学科级干部自荐表》(见附表)提交至机关党委318室;

2. 518日机关党委会同有关部门对报名人员进行资格审查。

3. 521日在迎西校区办公主楼一层“党务公开”栏公布符合条件的人员名单。

(二)民主推荐

522日由机关党委组织进行。

(三)确定考察对象

523日,审计处根据民主推荐、一贯表现和人岗相适等情况,召开处级领导班子会议,研究确定考察对象。

(四)组织考察

524日由机关党委组织进行。

(五)酝酿建议人选

524日,在综合考察基础上,征求分管校领导意见后,召开处级领导班子会议,研究提出任用建议,并报校党委组织部。

                                                            审计处

                                                            2018515

 

   
  地址:山西省太原市迎泽西大街79号  邮编:030024  电话:0351-6010340
  版权所有:太原理工大学审计处