学校主页

     
   
审计处召开新校区建设项目竣工结算审计推进会
 
发布时间:2017-07-10 21:19:56 作者:tyutsjc 点击数:

    为了加快推进新校区建设项目竣工结算审计工作进度,增强委托方与咨询方的有效沟通,以便及时解决审核过程中存在的问题或争议,75日下午,审计处在办公主楼324会议室召开新校区建设项目竣工结算审计推进会,校纪委书记翟健出席,会议由审计处张雪英处长主持,十家工程造价咨询公司的法人或项目负责人以及审计处全体人员参加了本次会议。

 

 

 

会上,张雪英处长首先介绍了新校区建设项目竣工结算审计任务的委托情况。目前,经过两次集中委托,十家工程造价咨询公司已全部受托承接了委托审计任务,相关工作正在紧张有序开展中。张雪英处长要求造价咨询公司的负责人要高度重视,加强审计力量的调配和审计人员的管理,保持与审计处的及时、有效沟通,从而切实保障结算审计工作的进度和质量。同时,要求造价咨询人员在具体的审核过程中能做到依法依规、严格审计。随后,第一批接受委托审计任务的六家咨询公司的项目负责人分别汇报了各自的工作进展及存在的问题或建议。

纪委书记翟健在认真听取与会人员的工作汇报后,对新校区建设项目竣工结算审计工作提出三点总要求:第一,要充分认识这次审计的重要性。我校新校区建设工程审计是上级管理部门和校纪委高度关注的对象;第二,各方要加强沟通,高效、快速地解决有关问题;第三,审计过程中,所有参与新校区建设项目竣工结算审计的人员要依法依规、严格审计,自觉规避廉政风险。

此次会议,对于加快我校新校区建设项目竣工结算审计工作的步伐,高质量地完成审计任务,起到了积极的作用。

   
  地址:山西省太原市迎泽西大街79号  邮编:030024  电话:0351-6010340
  版权所有:太原理工大学审计处